Шинный центр Shin-Ok на улице Литвинова 20 продолжает свою работу в прежнем режиме. Добро пожаловать!!!!

Акции и скидки

REPLAY LX28 8,5/ 5/150 D20 ET58 S

REPLAY LX28 8,5/ 5/150 D20 ET58 S

Уважаемые покупатели!!!

В наших магазинах при покупке некоторых шин действует акция Бонус-шиномонтаж Всё включено!!!, которая даёт право на бесплатное получение следующих услуг:

  • съем/установка колёс с автомобиля
  • монтаж автошины на колёсный диск
  • балансировка колеса
  • технологическая мойка колёс

Стоимость балансировочных грузов, стандартного вентиля и упаковочных пакетов включены в оказание услуги. Отдельно оплачивается покупка более надёжного и качественного разборного вентиля.

Акция действует при оплате наличными деньгами.

Акция не действует для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также при покупке по акции беспроцентной рассрочки платежа В случае согласия воспользоваться услугами по данной акции покупатель должен предоставить фамилию, инициалы, а также номер сотового телефона.

После покупки выдается специальный купон, по которому клиент по предварительной записи, в период работы шинного центра до завершения действия акции может произвести полный шиномонтаж бесплатно. Услугой по данному купону можно воспользоваться до 15.11.2017г. включительно. Основанием для предоставления услуги является купон и приложенный к нему товарный чек. Воспользоваться купоном по акции возможно только при покупке комплекта шин(4шт), участвующих в акции. Акция дает возможность получения услуг полного шиномонтажа в подарок единовременно только на приобретенный комплект шин, на один автомобиль. Услуга оказывается по предварительной записи. Купон изымается в подтверждение того, что услуга оказана. Купон на шиномонтаж обмену и восстановлению не подлежит. Выплата денежного эквивалента, равного стоимости услуг шиномонтажа или замена другими видами услуг не производится.

Услуга оказывается в порядке живой очереди или по предварительной записи в шиномонтажах при магазинах Shin-Ok: на 624 км трассы Москва-Самара и на ул.Литвинова 20.

Вверх